Tuesday, 13 December 2011

Big Train 美馔冲泡饮料登陆中国。

Big Train 宣布与香记咖啡集团有限公司 (HKCG) 建立合作伙伴关系,并借此进入中国专业咖啡饮料市场。

加利福尼亚州森林湖(2011 12 12 日)

Big Train 是优质粉状和液态浓缩冲泡饮料的领先制造商和分销商,主要服务于美国和海外的专业咖啡、餐饮服务和零售行业,该公司日前宣布与中国的大型咖啡和专业饮料分销商香记咖啡建立合作伙伴关系。

Big Train 将向中国各地(包括香港、上海、杭州、广州和江门等地区)的咖啡馆和其他餐饮服务机构提供冲泡饮料全套系列产品。

Big Train 目前正在培训 HKCG 的员工,以准备在中国发布 Big Train 冲泡饮料系列。培训已于近期在上海举行的国际食品饮料及餐饮设备展览会 (Food & Hotel China Show) 中开始。如需了解有关国际食品饮料及餐饮设备展览会 (FHC) 的更多信息,请前往 http://www.fhcchina.com

香记咖啡集团有限公司营销及运营经理 Kyle Fu 称:“我们正在物色优质的美国供应商,以向餐饮服务销售渠道供应粉状饮料。此外,我们还希望完成营销和销售点 (POS) 资料,以及一项全套的品牌解决方案。我们发现,Big Train 正是我们要找的公司。有了 Big Train 味道上乘的产品、良好的品牌知名度、丰富精深的国际经验和以客户为中心的卓越服务水平,我们有信心,我们将在中国市场取得成功。”

Big Train 对将在中国发展的商机感到十分激动人心。Big Train 相信,中国将在不久的将来推动世界经济增长,并可能在几年内成为该公司最大的市场。

Big Train 的首席执行官 Robyn Hawkins 称:“随着中国开始青睐优质咖啡和奶基饮料、人民收入水平提高、追求时尚的中产阶层扩大,加上其庞大并日益注重生活品质的人口,Big Train 已做好准备利用这一发展商机。我们对 HKCG 感到非常满意,选择他们是因为他们拥有广泛的覆盖面、以客户为中心的商业模式以及十分出色的员工。我们期待在未来相当长的时间内与他们开展密切的合作。”

关于 Big Train, Inc.

Big Train 成立于 1991 年,是优质粉状和液态浓缩冲泡饮料的领先制造商和分销商,主要服务于美国和海外的专业咖啡、餐饮服务和零售行业。Big Train 总部位于加利福尼亚州森林湖 (Lake Forest),并在该州牧场圣玛格丽塔 (Rancho Santa Margarita) 建有生产厂,该公司以其优质的饮料解决方案而闻名,其产品不仅味道香郁,而且易于调配。Big Train 的产品种类广泛,包括混合冰咖啡、无咖啡混合奶昔、印度奶茶、蛋白饮料混合剂、水果冰沙、儿童饮料、热可可(热巧克力)、低碳饮料和烘焙产品、蛋卷冰淇淋粉和多种口味的糖浆,客户达 20,000 余家,其中包括独立和小型连锁咖啡馆、面包店、餐饮服务运营商及其广泛的国际分销商网络。如需了解更多信息,请浏览 http://www.bigtrain.com,或致电 800-BIG-TRAIN(即 800-244-8724)。或者在 twitter 上关注 @BigTrain (http://www.twitter.com/bigtrain),或在 Facebook 上点击“喜欢”Big Train (http://www.facebook.com/bigtrain)。如需了解有关 Big Train Fit Frappe™ 蛋白咖啡冲泡剂的推荐感言、购买地点、营养信息和视频食谱,请前往 http://www.FitFrappe.com,或致函 fitfrappe@bigtrain.com,联系我们。

关于香记咖啡集团有限公司

香记咖啡集团有限公司 (HKCG) 专门为客户定制综合的饮料解决方案,以满足客户的不同饮料需求。该公司是亚洲一家经验丰富的专业咖啡烘焙商,掌握现代化的欧美烘焙技术,我们的烘焙工厂位于中国广东省江门市,并已经过 ISO9001、HACCP 和 QS 认证。HKCG 的客户可以凭借我们丰富的经验和热情,向其消费者提供优质的咖啡。

HKCG 深谙混合茶之道,并直接从斯里兰卡进口优质的锡兰红茶。通过广泛的客户基础,HKCG 合作提出为不同酒吧运营配制不同混合茶的想法,以满足西式和港式的不同需要。公司还为餐厅和咖啡馆提供茶包、有机茶、散装茶和花草茶。

HKCG 亦在香港、澳门和中国内地分销知名品牌的咖啡机、泡茶器、搅拌机和其他饮料设备。HKCG 的客户不仅享有利用优质设备制作饮料的方便和乐趣,更会因专业且训练有素的技术人员和维修服务而感到安心,从而专注于他们的核心业务运营。如今,已有众多国际公司、五星级酒店、知名西餐厅、私人度假村/会所、航空公司餐饮部、快餐连锁店和咖啡馆成为香记咖啡宝贵而忠诚的客户。如需了解更多信息,请前往 http://www.hiangkie.com.hk

###